Mint рlace

Центр паровых коктейлей
  • Открыто до 01:00
    в избранное

Очень понравилось заведение - внимательный кальянщик, хорошая музыка. Весь вечер провели за дженгой и картами. У других столиков были PS4, но их бронировать нужно заранее.

Отличное место для проведения вечера с друзьями! Кальяны всегда вкусные, персонал отзывчивый! Есть приставка с морталкомбатом и ещё много разных игр, можно забронировать время. Есть всякая вкусная газировка)). В общем одни +++ жалко только что места на улице нету.

Очень атмосферное место! Ребята-Кальянщики знают своё дело, добротные кальяны делают, регулярно подходят: угли, продуть и т.д.💨 Было приятно и ненавязчиво.

Ну и отдельный респект за туалет (да, да, он пушка 🔥)

Рекомендую Мяту к посещению 👍🏻

Отличное заведение! Кальяны огонь, атмосфера огонь, интерьер - ОГОНЬ!)) ПО началу долго искали Мяту, даже не много расстроились что всё так непросто, но когда нашли поняли, что всё не зря. Нам забили отличный кальян, курился часа 2, вкусно, дымно. Посмотрели фильм на огромном экране. Вобщем, кто будет в Геленджике - обязательно посетите Мяту!