METRO

Торговый центр
  • Новороссийское шоссе, 34
  • Метро 230 м

Открылся МЕТРО недавно.Но уже к ним отношение не дружелюбное.Поехали с мужем посмотреть да и срочно нужна была краска на принтер 510 и 511.Сами понимаете,либо покупать 2 либо ни одной.Цена на картриджи по ценам которые висят в зале,в 2 раза ниже,чем в эльдорадо и мвидео.510 стоит 599=, а 511- 799=.Мы счастливые идём на кассу.Стоит очередь,и тут мне захотелось ИЗВИНИТЕ в женскую комнату.В общем ,чтоб попасть в туалет,надо выйти полностью из торгового зала мимо охранника.Прохожу мимо него он меня останавливает и говорит,что здесь выхода нет.Я ему говорю,что мне срочно туда надо пройти.В ответ слышу:ВДРУГ ВЫ ЧТО_ТО УКРАЛИ И ИДЁТЕ ПРЯТАТЬ.Не обратив внимания на его слова я всё таки прошла и вернулась тем же путём в зал,ведь муж стоит на кассе.Прихожу в слезах от обиды и тут шоковая терапия продолжилась.Пробивают нам краску на 240= руб.дороже каждая.Мы говорим а как же цены в зале....В общем краску мы взяли,т.к. реально срочно нужна была.Для себя решили больше сюда ни ногой.Очень неприятно было.

• Закон о защите прав потребителей гласит: "Если цена товара на кассе не соответствует заявленной на ценнике, то покупатель оплачивает цену, которая заявлена в ценнике". Надо было с представителем магазина пройти к ценнику) И Вам бы разницу вернули.

• Да не стали мы уже ругаться,муж вывел меня за руку...Сказал пусть на их совести останется.

• На их совести уже ничего не остаётся! Там так много всего, что всё просто скатывается)))))

• Согласна.Очень хочется,чтобы мой отзыв помог людям не совершить моей ошибки в данном магазине..