Метбум

• Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я нашел все, что мне было нужно - широкий выбор мусорных контейнеров и комплектующих порадовал меня. Но самое главное, что я смог приобрести мусорные контейнеры со скидкой, цена выгодная. Доставка прошла без проблем, все пришло вовремя. Я рекомендую Метбум всем, кто ищет качественные товары по хорошей цене и с отличным сервисом!

Цена радует так же как и быстрая доставка. Заказали для нескольких домов в нашем поселке именно у них контейнеры мусорные и всем довольны. Внешний вид нормальный, крепкие и надёжные.

Решили заказать мусорные контейнеры в данной компании. Заказывали несколько контейнеров для всего посёлка. Устроила и цена, и доставка. Прочные и надёжные контейнеры служат нам верой и правдой.

Хотелось бы отметить, что эта компания делает свою работу качественно и на совесть! Нет никаких скрытых и подводных камней, все достаточно прозрачно и понятно. Покупаем здесь контейнеры по адекватной стоимости.