МебельРус

Мебельная фабрика
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Спасибо большое за проделанную работу ! Все быстро , четко, и качественно. Понравилось то, что предложили несколько вариантов проектов, ну я и выбрала наиболее визуально подходящий. По срокам было без задержек, что порадовало.

Заказывала кухонный гарнитур по отзывам здесь. Изготовили вовремя, установили аккуратно. Отдельное спасибо - подсказали где что разместить на этапе ремонта , помогли с выбором цвета и формы шкафов. Осталась довольна, рекомендую)

Мы очень довольны качеством шкафа, который мы заказали в МебельРус ! Хотим выразить благодарность консультанту и сборщикам. Они отлично справились со своей работой: всё было сделано быстро и аккуратно. Сроки по договору были выдержаны, качество мебели 5+

Хочется только поблагодарить за работу и сервис! Все спроектировали. Материалы показали. Дали пощупать. Замеры. Прощеты. Сборка. Доставка. Сроки. В общем, все сделали по договору. К качеству, тоже вопросов никаких. Поэтому работу могу оценить на 5-ку

Отличное решение для обновок, качественная мебель. Заказывали кухню и гардеробную, все изготовили и доставили быстро, как и обещали! Огромное спасибо за консультацию и дельные советы!