МебельРус

Мебельная фабрика
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Я очень рада своей новой кухне ! Рекомендую на все 100%

Мне очень понравились фасады, менеджеры посоветовали, сказали, что на них не будет видно грязь и капли... И правда. А ещё я не просыпаюсь теперь по утрам, когда муж собирается на работу. Все тихо, дверки и ящики закрываются бесшумно, ничего не гремит.

Кухня супер!

Ассортимент мебели приятно удивил — от стильных до оригинальных решений, которые всем нам хочется видеть у себя дома.

Хочу выразить огромную благодарность Мебельрус. Такого отличного и качественного гарнитура у нас никогда не было! Спасибо, ребята, за вашу качественно проделанную работу.

Всё качественно, своевременно, с гарантией. Как и должно быть у тех, кто всерьез настроен на работу с клиентами и на хорошую репутацию.

Здравствуйте. Очень понравилась мебель изготовленная на вашей фабрике . Хорошее качество , хорошо подходит для небольших моих помещений. Грамотно и с желанием помочь работают все, от принятия заказа и до сборки слаженно и качественно. Спасибо.