Мебель club

• Открыто до 19:00
    в избранное

Заказали мебель в квартиру (кухня,гардеробная, шкафы, тумба) и остались очень довольна! Дизайнеры посоветовали . подробно рассказали о недостатках и преимуществах материалов и механизмов. Сделали проект по которому изготовили всю мебель. От души хочу порекомендовать этот салон.

отличный салон! Качество хорошее с приемлемыми ценами.Заказывал кухню и мебель в детскую комнату.Все в срок,установка бесплатная. Рекомендую!

Заказываю мебель в этом салоне не первый раз. Нравится цена, качество, отношение. Очень удобно, что делают дизайн.

Постоянно заказываю мебель в этом салоне. Обставили дом и две квартиры. Всегда нам рады, толковые советы дают, помогли с дизайном определиться. Цены нормальные.

Я заказывала в этом салоне детскую. Удобно то, что подобрали все , не пришлось бегать по магазинам. Спроектировали мебель по нашим размерам, помогли сориентироваться в материалах, сделали матрац под наш размер, ручки и прочее. Рада, что обратилась в эту фирму. все очень понравилось. Спасибо!