Мы были на приёме у стоматолога несколько раз: для удаления зуба, ремонта и снятия воспаления. Всё прошло оперативно и комфортно.
Недавно в стоматологии лечились двое моих детей, и им все понравилось, а это для меня важно! Стоматологи с вниманием подошли к ребятам и хорошо к ним отнеслись. С одним ребенком была трижды, а с другим лишь раз.
В стоматологическую клинику приходил на профессиональную гигиену полости рта. Важно, что доктор внимательно отнесся ко мне, все прошло нормально. В итоге меня полностью устроил результат, получил то, что хотел.
Попала на прием к очень хорошему доктору, который меня прекрасно проконсультировал по поводу лечения зуба, который у меня болел. В итоге от посещения остались положительные впечатления.
Самое главное, что меня ничего не напрягло и что все прошло хорошо! Я пришла в клинику к стоматологу Наталье Викторовне, чтобы получить консультацию. Врач меня встретила, провела осмотр и дала необходимые указания.