У меня откололся кусок зуба, поэтому я впервые посетил центр. Доктор достаточно быстро, успешно убрала кариес и поставила новую пломбу. Могу сказать, что она приятная женщина и мне всем понравилась. Все было хорошо!
Мастер Дент - единственная клиника, в которую можно было быстро записаться. Лечение еще не закончено, так как мне нужно было уезжать, но доктор решил все мои проблемы. Я пришла к нему с больным зубом, а ушла без боли! Непосредственно перед процедурой он сделал мне рентген, затем поставил временную пломбу и на всех этапах лечения все подробно объяснял.
Нашла ближайшую по адресу стоматологию, почитала отзывы, после чего решила обратиться. Работа проведена качественно и быстро! Ребёнок не боялся, врач установила с ним контакт, оперативно всё сделала, и пломба пока на месте. Поскольку пломба световая, практически сразу можно было кушать, всё хорошо!
Сейчас прохожу протезирование в Стоматологическом центре Мастер Дент, была два раза у доктора. В стоматологии нам понравилось все: оборудование, обслуживание и грамотный персонал.
Мы не местные и нам потребовалась помощь, звонила в разные клиники, но никто не отвечал. Трубку подняли только в данной стоматологии и оформили мне запись сразу! Моему ребёнку зуб быстро удалили и безболезненно, всё прекрасно прошло. Я присутствовала в кабинете во время процедуры, дочь посещением осталась довольна. Доктор на приёме посоветовал следить за состоянием клыков у маленького пациента.