Очень небольшое и уютное семейное заведение) думаю будет приятно зайти туда с детьми перекусить или скушать сладости. Готовят неплохо интересные вещи) персонал дружелюбный, цены приемлимые)
Снова посетила это кафе, трюфель торт очень вкусно! Все свежее! Я снова осталась довольна. Не дорого и вкусно, всем советую!
Очень крутой кондитерский магазинчик Огромнейший выбор десертиков. За время отпуска получилось попробовать целых 3 торта!!! Они были офигенные. Особенно понравился йогуртовый тортик. Также хочу отметить приветливый и дружелюбный персонал. Нам всегда подсказывали, помогали определиться, так как от все этой вкуснотищи глаза разбегались) Ведь десерты все разные, я, например, не люблю приторную сладость, мне нравятся десерты с кислинкой и, конечно, мне помогли найти то, что я искала)
Мне очень жаль, что в моем родном Екатеринбурге нет такой кондитерской лавочки.
Очень хорошо! Уютненько! Кусочек торта Наполеон 60р и чайничек чая 60р. С удовольствием просидела в обед. Свежие пирожные, можно и торт целый купить, я снова собираюсь посетить это место и попробовать кусочек трюфельного
торта за 80р :)
торта за 80р :)