Линлайн

Клиника косметологии
  • Новороссийск, Серова, 17 — IX помещение; 1 этаж
  • Серова (по требованию) 150 м
Инна Астаева написал 2 отзыва об этом месте

Пользуюсь услугами клиники " Линлайн" в г . Новороссийске уже 3 года и очень довольна.

У меня проблема с мимическими морщинами началась очень давно, т к очень нежная кожа вокруг глаз и излишняя эмоциональность привели к тому,что очень рано появились так называемые гусиные лапки , они расстраивали меня , портили мою внешность и мое настроение . Всеми возможными средствами я пыталась избавиться от них ( увлажняющие крема, массаж , маски и т д ), но все мои усилия не приносили желаемого результата, более того предательские лапки становились более выраженными и старались поселиться на щеках. Устав бороться с морщинками, я почти упала духом и опустила руки,но однажды ,услышав рекламу об инъекциях красоты, я обратилась в клинику "Линлайн"

После проведения практически безболезненной процедуры кожа разглаживается за 3 дня, полный эффект наступает в течении 2 недель очень радует и воодушевляет. Разглаживаются мимические морщины вокруг глаз, межбровье, на лбу , можно приподнять уголки бровей. Очень хорошая альтернатива операционной коррекции морщин.

После многолетней борьбы с противными гусиными лапками с помощью опытных врачей я вышла победителем !!! Это замечательно, что есть такой препарат, он очень помогает жить и наслаждаться жизнью

Действия процедуры хватает на 6 месяцев. Всем рекомендую.

• Инна, добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Нам приятно осознавать, что на протяжении нескольких лет нам удается оправдывать Ваше доверие и дарить положительный результат. Мы рады, что смогли помочь Вам. Спасибо еще раз, что рассказали о Вашем прекрасном опыте. Это много для нас значит. Ждем Вас вновь!

С уважением, отдел клиентского сервиса

ООО "Сеть Клиник Линлайн"

pismo-v-kliniku@linline.ru

тел. 8 800 700 79 11