В магазине заказал три стола, пять стульев, одно кресло и диван.
Продавец Ольга, добросовестно выполнила свою работу, рассказала, что почем, какого качества и так далее. Но на этом все положительные моменты работы с магазином закончились.
В магазине заказал три стола, пять стульев, одно кресло и диван.
В одном из столов оказалась бракованная фурнитура, в результате чего собрать стол было невозможно. Позвонил в магазин, переключили на какого-то Асана, явно нерусского происхождения, который начал с большим рвением объяснять, что фурнитуру можно подпилить, найти болтик, вставку и все будет хорошо. Когда я все же настаивал, чтобы мне дали нормальную фурнитуру, сказал приезжать.
По приезду в магазин, его не оказалось, при этом я еще был виноват, что не оказался у него в офисе прямо после звонка, а посмел потратить время на поездку в автобусе.
Пришлось ехать второй раз, в этот раз он злобно негодуя на мое присутствие расковырял фурнитуру из упаковки другого стола и выдал недостающие детали, но не все. Вместо трех тонких шкантов впихнул три толстых, которые у него завалялись в ящике. Уверяя, что так будет лучше, плотнее войдут и все в таком роде.
В результате, вставки между ножками стола и столешницей треснули от этих шкантов, пришлось ехать еще раз, чтобы получить новые вставки и тонкие шканты.
Когда Асан, увидел меня во второй раз, он уже открыто матерился, рассказывал, что я такой сякой, его вообще достал, почему я не сообразил, что шканты нужно «ножичком подстругать». После небольшого препирательства дал три тонких шканта и одну подставку, а нужно было три, остальные предложил «подклеить».
В фурнитуре кресла и дивана не хватало по одному болту, пришлось искать у себя в запасах.
Магазин красивый, отдел продаж «выставлен на показ», на самом же деле, качество и отношение к клиентам на низком уровне.