Космея

Сеть стоматологических клиник
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

• Хорошее обслуживание, внимательный персонал меня устроили. Доктор Алиев внимательно выслушал, рассказал, что и как, объяснил подробно план лечения, что дальше делать, когда приходить.

Анна написала 2 отзыва об этом месте

Врач внимательный, все объяснил, рассказал, проконсультировал. Приходила для гигиены полости рта. Посетила стоматологию первый раз по рекомендации.

Хочу отметить профессионализм врача, ведь он быстро сработал. Обращался по поводу удаления нервов и пломбирования зуба, важно, что все прошло нормально и без осложнений, доктор отлично знает свое дело. В итоге я получил рекомендации по лечению других зубов.

Семен написал 2 отзыва об этом месте

Врач хорошо удалил зуб моему сыну, которому 12 лет, и посоветовал держать раствор во рту минуту, в целях обработки. Сейчас у ребенка все хорошо уже зажило, он говорит, что хочет ходить в данную стоматологию, так как услуга прошла безболезненно, и отнеслись к нему отлично.

Хорошее отношение к моему ребенку меня устроило, нянчились, играли, уделили время, внимание, объяснили, не нервничали, не было агрессии, это очень важно для меня, как для родителя. Дали рекомендации вылечить еще один зуб. Также в стоматологии были я и муж.