Профессионализм стоматолога мне понравился, была на процедуре гигиенической чистки полости рта и зубов. В работе он проявил себя уверенно, быстро и правильно. Порекомендовал посещать подобную услугу в клинике два раза в год.
Стоматолог Чекалин Григорий Александрович для меня отлично провёл операцию по удалению верхнего зуба, всё прошло успешно, безболезненно и быстро. Он дал мне всю необходимую информацию с рекомендациями, посоветовал полость рта полоскать, был грамотным. Доктор правильно удалил все мои зубы мудрости, за что ему огромное спасибо.
Нам все понравилось, начиная с администратора, заканчивая врачом, все было хорошо. Все проблемы, которые у меня были, устранял в данном месте. Устроило качество исполняемой работы, это самое важное, а также мы высоко оценили человеческие качества сотрудников, все приветливые и вежливые, проблем не возникло. Клинику выбрали, так как до нее удобнее всего добираться, она рядом с домом.
В стоматологии работает хороший врач с девушкой, они все четко сделали. У меня ничего не болит, ничего не беспокоит, зубы стоматолог полечил с первого раза, все прекрасно, хотя другие доктора по три раза меня таскали. Сначала сделал рентген, рассказал на сколько в зубе большая дырка, потом вколол анестезию на часть лица, как объяснил, так и сделал.
Отношение к клиенту, качественно выполненная работа - все понравилось. Обратилась в клинику, где была достаточно много раз, чтобы запломбировать зубы. Могла бы порекомендовать врача за индивидуальный и очень располагающий подход.