Kit

Транспортная компания
  • Открыто до 18:00

Я пользуюсь этой ТК уже 1.5 года , мне все нравится , и получаю и отправлю посылки, молодца , работают слажено !

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Мы часто пользуемся услугами разных ТК, и КИТ единственные кто за 2 года не подвели, все приходит точно в срок, цены устраивают и нас и наших клиентов. Заключили договор и удобно, что можно все вопросы решать через личного менеджера. Советую!!!

Добрый день!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Пользовалась услугами GTD впервые и осталась довольна. В Геленджике купили и отправили в Екатеринбург мотоцикл. Товар приняли и оформили отправку всего минут за 20. В Екатеринбург груз пришёл быстро и без нареканий.

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Очень нравиться компания. Родственники постоянно отправляют мне детские вещи компанией GTD. По стоимости получается не дорого и сроки вполне приемлемые.

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Заказывала мебель в интернет магазине. Поставщик отправил груз данной транспортной, упаковали хорошо, доставили быстро, но расположение офиса не удобное.