Отвратительная работа администраторов и службы в целом! 10 июля нужно было сдать анализ на энтеробтоз ребенку в дет.сад по телефону меня заверили что анализ делается сутки, когда мы пришли и сдали его выясняется что он делается сутки не считая дня забора, а результаты мы увидим только через 2 дня (сдавали в среду результат обещали в пятницу)!
НО...
НО нам сказали как только результат будет готов нам придет СМС на телефон что можно приходить забирать справку. С 10 июля прошло ДВЕ НЕДЕЛИ И НИ СМС НИ РЕЗУЛЬТАТА АНАЛИЗА МЫ НЕ ДОЖДАЛИСЬ!!!
Администратор по телефону откровенно хамит, не отвечает на поставленные вопросы и просто посылает куда подальше!
По факту просто подарили деньги данной лаборатории!
Будьте предельно внимательны если планируете сюда обращаться и выясняйте сроки готовности заранее, а лучше в данный филлиал вообще не обращаться, так как вам за ваши же деньги нахамят и не отдадут результаты.