Хеликс

Диагностический центр
  • Открыто до 15:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Ирина написала 4 отзыва об этом месте
  • Для меня удобно расположение центра, а его сотрудницы — хорошие девушки, вежливые и добрые. Они безболезненно выполняют забор анализов, без синяков или проблем, а также отлично делают уколы. На посещение учреждения в последний раз у меня ушло 3-4 минуты, а администраторы на ресепшне встретили очень хорошо.

Елена написала 6 отзывов об этом месте

Все нормально, девушки на ресепшн приветливые, один мессенджер не работал, сообщили результаты в другом. Сдавал анализы, медсестры хорошо делают забор крови, сразу попали в вену.

• Мы пришли сдать кровь без предварительной записи, подошли к стойке регистрации и сразу же оформились. Вежливые сотрудники прекрасно к нам отнеслись и быстро, четко взяли анализы. Результаты были готовы и высланы на почту вечером того же дня, как нам и обещали.

Елена написала 6 отзывов об этом месте
  • В лаборатории мне все сделали быстро, недорого и качественно. Попросила у девушки иглу под мою вену, она меня выслушала и любезно согласилась, также хочу отметить, что забор крови был выполнен аккуратно. В итоге результаты получила в оговоренные сроки, все пришло на электронную почту.

Анастасия написала 3 отзыва об этом месте