Хеликс

Диагностический центр
  • Открыто до 19:30

Очереди практически не было в центре, все сделали красиво и очень аккуратно, чисто. Услуга оказана профессионально, вену нашли и произвели забор крови, все было хорошо. Результаты получил практически сразу, на следующий день, по-моему. Центр, к сожалению, посещаю по необходимости, как только звякнет, так и бегу.

Анализы берут быстро, и стоимость хорошая. Процедурный кабинет удобно обустроен. Еще нравится педиатр, которая всегда отвечает на вопросы, находит решение и всегда оказывается права. Мой ребенок ее любит, хотя ему только 7 месяцев!

В центре очень приятный коллектив, все быстро делают, информацию хорошо преподносят и разъясняют все четко и понятно. Также, когда сдавала анализы, мне присылали подробный разбор, что означает каждый пункт, на что обратить внимание и какого врача стоит посетить.

Яна написала 3 отзыва об этом месте

На устраивает профессиональный педиатр, у которой мы наблюдаемся. Ценим методы лечения Чирикиной Екатерины Олеговны, она достаточно внимательная, добрая к детям, очень хорошо находит с ними общий язык и обо всем спрашивает.

Врач Александра Сергеевна Муравьева - профессионал, очень компетентная в своей области, доброжелательно общается. Также муж посещал терапевта Ирину Васильевну Дудник, оценил отлично ее работу, анализы все еще сдаем! Администраторы в центре оперативно работают, вежливо общаются. Мы, в принципе, давно ходим в центр, все устраивает!

Марина написала 3 отзыва об этом месте