26.08 посетила данное заведение. Записалась на процедуры: шоколадное фондю и УЗ чистка лица. Что заявлено о процедуре: кедровая бочка с экстрактами ароматных трав, скраб всего тела шоколадным скрабом, массаж спины и головы на шоколадном масле, шоколадное обёртывание всего тела, демакияж и питательная маска для лица из горького шоколада, отдых в спа-зоне с чашкой горячего шоколада.
Что на самом деле. Начну с того, что приветлив тут только администратор. Имена мастеров можете узнать, только если сами этого захотите. Заведение на первый взгляд очень уютное, пока не заходишь в кабинет для спа-процедуры. Расслабляющая музыка там орёт на весь кабинет, и ближайший тоже, так что если вам захочется расслабиться, то вряд ли это получится. При входе в кабинет вам дают одноразовые трусы и тапки, затем садят в кресло для принятия ванночки для ног. Сидеть так и будете в трусах, голышом. Халат пришлось просить самой. После, заявленная бочка с ароматными травами. Сама по себе бочка со слабой температурой, запах далеко не трав, а какого-то мужика, который сидел там до вас и потел. Ну это мелочи. Пока будете сидеть в бочке, мастер вас покинет, и если от этой температуры вам всё-таки станет плохо, найдут вас уже без сознания. О технике безопасности тут не слышали. После шоколадный скраб, душ, лёгкий дренажный массаж НОГ(ноги заканчиваются на уровне голеней), конечно массажем это назвать сложно, скорее поглаживаниями, а лимфодренажным тем более, ведь это подразумевает укладывание ног на специальный валик и поверхностное, а затем глубокое прорабатывание лимфатических сосудов и колатералей. Пока вашими ногами будут заниматься, верхние конечности будут открыты, и вы будете мёрзнуть. А при повороте на спину, будете лежать с открытой грудью и никого это не смутит. Массаж лица и головы не был произведён. Шоколадное обёртывание в завершении сделали. Оценка 3/5 только за любезность мастера, которая видимо ещё не всему научилась. Стоимость 3800р. Неоправданно дорого.
А, горячий шоколад, это вероятней всего, какао из пакетика.
Пока я ожидала приглашения на следующую процедуру, косметолог соизволила мне сказать:"как напьётесь, можете проходить". Я была готова и пошла. Мастер мне не представилась и уложила на кушетку, на которой уже лежал небрежно плед. Ладно. Осмотрев моё лицо, она начала указывать на какие-то проблемы с кожей, не объяснив ход процедуры, ни выяснив аллергоанамнез. Далее она намекнула что нужно обязательно сделать именно миндальный пилинг, и это конечно же поможет. И ещё попить витамины (название писать не буду). Это для тех, кто любит непрошенные советы. Вся процедура длилась полчаса, 25 минут из которых составляют маски непонятного происхождения, ничего не комментируется, а в перерывах между работой косметолог уходит обедать. Неизвестно, обрабатываются ли после этого руки. Сама чистка-это скобление железякой по вашей коже, грубое и небрежное. Потом последовал вопрос "слушай, а мы же с тобой делаем только ультразвук?" Так и не поняла, когда мы перешли на ТЫ. в общем, после чистки так ничего и не поменялось, хотя лицо у меня довольно чистое, без глубоких акне. В окончании нанесли крем, который показали тоже по запросу. Оценка 2/5 за хамоватость и грубость в работе. Стоимость 900р.
В заключении могу сказать, как гость вашего города, впечатление конечно складывается не очень. Может кому-то поможет мой отзыв, ведь я искала место также по отзывам, поищите место с более хорошим сервисом! Даже в самом задрипанном городке Сибири сделают процедуры качественней и по более низкой стоимости!
А спа-санаторию удачи и процветания!