Я бы еще раз тут побывал на самом деле, и мне нравятся цены, и что еды и напитков очень много разных.
Очень понравилось Кухня, Официанты очень вежливые ,интерьер красивый ,Если будем в этом городе ,то обязательно ещё раз приедем .
Были в Новороссийске у родни недавно. Замечательный город. Очень светлый! Гораздо больше улыбающихся и приветливых людей чем у нас. Здесь отмечали наш приезд большой и шумной компанией. Да и потом не раз заходили.
Здесь можно и развеяться и просто прийти перекусить и отдохнуть. Дизайн у ресторана со вкусом сделан, с нотками старого города. ....
Кухня... Кухня замечательная! Мясо просто таяло во рту, вино настоящее, терпкое и пряное. Мне очень пришлось это место пор душе.
Были здесь в отпуске с молодым человеком, удалось посетить данный ресторан. Впечатления только положительные остались. Много вкуснейших мясных блюд, приправленных ароматной зеленью, а также изысканные вина. Понравилась спокойная атмосфера с подходящей музыкой. Обслуживание на высоком уровне работает, о клиентах не забывают, подают все вовремя.
День рождения своего тестя мы со всеми родственниками отмечали в данном ресторане. Обслуживание здесь действительно хорошее. Официанты быстро приносят блюда, которые здесь достаточно вкусные. Музыка душевная. А уж шашлыки вообще объедение. А что самое главное, счет который нам был выставлен оказался не таким уж и высоким. Отличный ресторан. Будем заходить почаще.