kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Открыто до 22:00

Добрый день. Большой выбор обуви, пляжной одежды и аксессуаров, сумок и еще много чего. Купили бабушки обувь, она довольна, качество = цена.

Здравствуйте!

Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся сделать всё, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Всегда рады видеть вас в kari!

Купила мужу я подарок на Новый год - ботинки зимние. Ладно хоть чек оставила, они ему маловаты оказались, видимо потому что мех внутри густой, натуральный. Пришла в магазин после праздников, вообще без проблем тут же поменяли на размер побольше. Спасибо вам за отменный сервис!!! Вы лучшие!!!

Степанья Алексеевна, здравствуйте!

Извините за столь поздний ответ. Благодарим за ваш отзыв :) Мы очень рады узнать, что вы остались довольны качеством обслуживания. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!

Мне хватает максимум на один-два сезона обуви, купленной в Кари. Но дешевая стоимость не отпускает меня в другие магазины))

Добрый день, Калуга Ирина!

Приносим извинение за ожидание ответа. Спасибо за высокую оценку нашего магазина :) Мы делаем все возможное, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Будем рады видеть вас снова в магазинах kari :)

Сразу скажу - обувь нормальная, носится спокойно весь сезон, но вот модели сумок прямо таки не ахти.