Частенько кушаем в этом кафе, молодцы, всё вкусно.
Мне нравится картошечка с мясом на сковороде и большое блюдо на одном подносе, но оно на несколько человек! В нем и мясо и овощи и морепродукты!
Рекомендую данное кафе.
Частенько кушаем в этом кафе, молодцы, всё вкусно.
Рекомендую данное кафе.
Начну с большого СПАСИБО!Решили с женой заказать пиццу)позвонил в пару пиццерий, а там отказ!мол из-за одной пиццы не возим (хорошо что не сдались!Позвонили в Jan Пиццу!ответили вежливо,все объяснили, посоветовали)одна большая пицца + тирамису =980 рублей. А итоге мы ели одну из лучших пицц за все время!и найсвежайщий терамису! Причем привезли за 30 мин очень горячую пиццу!
Доставили быстро, но есть невозможно. Мне кажется в одной пицце пачка соли!!! Даже под пиво не пошло
Отличная пицца! Советую! Привозят быстро, готовят вкусно. Жалко нет больших размеров по всему меню.