Я пришла в клинику "Интан" на профессиональную гигиену по акции для новых клиентов за 3250 рублей. В итоге оказалось, что в стоимость не входит оптрагейт (силиконовая штука, которую вставляют в рот). А без него чистку не делают, надо доплатить 400 рублей. Ладно, 400 рублей – не такая большая сумма, но тем не менее. Неприятно. Очень странно, почему он не входит в стоимость, если без него никак. Чистку делала врач-гигиенист Новосельцева А. С. - одна без ассистента, поэтому долго, неудобно ни ей, ни мне. Но сделала хорошо, к ней претензий нет. А вот дальше пришла Приймак Е. Д., представилась моим лечащим врачом-терапевтом, провела бесплатный осмотр за минуту, где выяснилось, что у меня почти половина зубов с кариесом, а все старые пломбы нужно менять, потому что они стёрлись. И через две минуты мне выдали готовый план лечения на сумму 38 тысяч рублей. Я в шоке, потому что регулярно прохожу осмотры у стоматолога и знаю, что все зубы у меня здоровы. Через неделю после этого я обратилась к стоматологу, которому доверяю, она провела осмотр, сделала снимок и подтвердила, что все зубы у меня в порядке. Из-за этого обмана у меня осталось отвратительное впечатление от клиники "Интан". Хотя услуга, на которую я пришла изначально, и врач, которая её мне выполняла, - меня устроили. Но больше я сюда никогда не приду и никому не советую.
Добрый день!
Наши специалисты всегда стараются прислушиваться к пациентам, предлагая разные планы лечения с возможностью выбора.
Нам очень жаль, что у Вас остались негативные эмоции после посещения нашей клиники.
Пожалуйста, напишите время и дату Вашего приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации.