О агентстве Аллы Литвиновой знала давно. Когда поняла, что хочу свою деятельность связать с людьми, кадровым подбором, других вариантов не рассматривала.

Для меня , как для жителя Новосибирска, Алла Литвинова - безусловный авторитет в данной отрасли.

Не сразу получилось. Вакантные места здесь не пустуют.к моей радости, в один прекрасный день на меня вышла Ирина Тихая (с которой мы уже были немного знакомы, я же в поисках вариантов общалась с многими из Агентства), с предложением попробовать себя в качестве стажера с предварительным обучением. Сомнений не было, я сразу с большим желанием согласилась, зацепилась, я бы сказала.

Обучение проводила Ирина сама.

Что сказать, это были дни, наполненные новой информацией, которую хватаешь с жадностью, каждое слово, термин, обороты.

Ирина, стоит отметить, очень доходчиво, интересно, захватывающе, понятно преподносилила информацию. За несколько дней я узнала много нюансов работы о которых не задумывалась ранее (думаю многие, кто занимается подбором тоже не знает о них). Терпеливо отвечала на все вопросы, разъясняла определённые моменты. Добавлю, что открытость в общении, умение сразу выстроить коммуникации, расположить - это, считаю талант Ирины, или уровень профессионализма...

Я очень довольна, что посчастливилось попасть в число обучающихся в этот момент. Подстегивает и то, что подобные уроки и тренинги в Компании проводятся регулярно. Это же какие возможности для профессионального роста, развития личности в целом!

Надеюсь, что это только начало большого пути каждого из нас, тех кто принял решение развиваться в сфере HR)