HR-центр Аллы Литвиновой

• Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу отдельно поблагодарить Ирину Тихую. Во время обучения она интересно объясняла материал, используя примеры. На этапе адаптации Ирина была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы и объясняла, если что-то было непонятно. Спасибо за отзывчивость и понимание!

Благодарю за обучение прекрасного специалиста Ирину Тихую. Обучение прошло поэтапно, все вопросы разъяснялись оперативно. Разложила знания по полочкам в моей голове, повысила уверенность. Человек - настоящий профессионал, и обучает, и поддерживает, помогает во всем. Спасибо!

Благодарю Ирину Тихую за проведенное обучение. Видно, что Ирина любит то, чем занимается. За три дня проведённого обучения полностью складывается представление о предстоящем функционале, этапах работы и необходимых компетенциях. Благодаря этому можно принять решение о том, подходит ли вам профессия hr или нет.

Очень понравилось обучение. Ира прекрасно преподнесла информацию. Все было активно, живое общение. Сама информация структурированная, комфортная для изучения. За три дня вынесла для себя уже вагон информации, которой не знала ранее. Спасибо!!!

Хотелось бы оставить отзыв по вводному обучению в HR - центре Аллы Литвиновой, и выразить благодарность Ирине Тихой! Замечательные вводные три дня, все структурно, понятно, всегда на связи, есть обратная связь по всем возникающим вопросам! Спасибо за четкость, профессионализм и позитив!