HR-центр Аллы Литвиновой

• Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Прошла обучение на рекрутера у Ирины. Все очень понравилось. Информацию донесла очень подробно и доходчиво. Есть много вспомогательных материалов, которые очень помогают в начале работы. Оказывает отличную помощь в различных вопросах и помогает устранить недочёты!

Рекомендую hr-центр, большое спасибо Екатерине Кузнецовой - мастер своего дела. Проконсультировала, провела комфортное онлайн собеседование, благодаря ей я прошла на следующий этап собеседования и прохожу стажировку в хорошей организации. Все оперативно, спасибо за Вашу работу!

Обучение прошло успешно благодаря профессиональному подходу моего наставника.

Ирина помогала разобраться с интересующими вопросами, давала понятную обратную связь. Сам процесс обучения был интересен, полезен и информативен.

Хочу выразить благодарность Ирине, очень чуткий и отзывчивый наставник. Доносит все очень позитивно и конструктивно, всегда на связи. Само обучение очень наполненное и понятно, хорошие кейсы и задания, плавный вход в профессию. Большое спасибо за курс. удачи и процветания центру!