Голоса

Студия вокала
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Понравилась заинтересованность преподавателя в результате, что я почувствовала в подходе человека! Была пока один раз в студии, брала индивидуальный урок. После занятия психологически стало легче, внутренних зажимов меньше.

У нас было несколько преподавателей и некоторые не смогли найти подход к ребенку. Преподаватель в Голоса сразу же нашел подход, ребенок ходит с удовольствием, а это самое главное. Преподаватель хорошо преподносит информацию. Интерьер в самой студии хороший, качество музыкальных инструментов - тоже.

В студию ходим один раз в неделю. Преподаватель Екатерина очень нравится, нравится ее профессиональный, качественный, внимательный подход.

Занятия интересно проходят, эффективно. Начал понимать, как правильно учить песни, на что обратить внимание, как слышать. Студию посещал 1-2 раза в неделю, временно перестал.

Мне все очень нравится! Брала уроки вокала, буду продолжать занятия. Нравится взаимодействие педагога, доброжелательность и индивидуальный подход в обучении, она прислушивается, ничего не навязывает и на все вопросы отвечает.

Елена написала 2 отзыва об этом месте