Гипермаркет сам по себе не плохой, вот только чтобы добраться до него, нужно проявить смекалку.
Ни один навигатор правильно не смог указать дорогу до этой Ленты. Есть даже участок с грунтовой дорогой. Представляете, чтобы добраться в магазин, нужно ехать по грунтовке?
А ещё овощи здесь просто ужасные по качеству, а цена на них неадекватна!...
А ещё овощи здесь просто ужасные по качеству, а цена на них неадекватна!
Спасибо, но лучше к конкурентам с лучшей транспортной доступностью и хорошим выбором овощей!
Kotoriy, добрый день!
Мы благодарим вас за обратную связь о работе нашего гипермаркета. Сигнал по секции фруктов и овощей передан администрации ТК для более тщательного контроля за работой данного отдела. Мы сожалеем, что дорога к нам вызвала у вас затруднения. С трассы до территории нашего гипермаркета проложен заасфальтированный участок дороги. А грунтовая дорога, о которой вы пишите, проходит через частный сектор. Видимо навигатор повел вас по ней. Мы надеемся, что во время следующих визитов, дорога к нам не вызовет трудностей, а качество обслуживания оставит только хорошие впечатления.
Всегда с вами, команда "Ленты"
Kotoriy, добрый день!
Всегда с вами, команда "Ленты"