Отличная компания, замечательный руководитель! Анастасия, спасибо Вам за помощь и выигранный тендер, ждём новых торгов и надеемся что снова выиграем их с Вашей помощью!
Обратились в юридическое агентство по совету коллег за услугами по тендерному сопровождению. Мы только сейчас заинтересовались данным направлением, и специалист по госзакупкам Анастасия нам все подробно рассказала, ответила на все интересующие нас вопросы. Чувствуется компетентность сразу, поэтому решили сотрудничать и заключили договор сопровождения. Настроены на победы в торгах и выход на новый уровень доходов нашей организации.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы приложим все усилия для Ваших побед!
Уже не первый раз обращаюсь к Анастасии Даниловой за помощью в решении своих задач. С ней мы оперативно и грамотно составляем нужные договора, соглашения. Также она прекрасно помогла мне разобраться в сложной ситуации по возврату денежных средств.
Спасибо большое, Илона! Нам очень важен Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь! Желаем творческих успехов!
Обратился в к Анастасии Даниловой за помощью в тендерном сопровождении "под ключ". Мне мониторили интересующие тендеры, в одном из них приняли участие, и выиграли очень выгодную сделку! И это только начало, будем надеяться на продуктивное взаимовыгодное сотрудничество с Вами в дальнейшем! Однозначно рекомендую!
Спасибо Вам большое за добрые слова! Ждем Вас снова!