Этажи

Агентство недвижимости
  • Новороссийск, Кутузовская улица, 15 — 2 этаж
  • Автовокзал г. Новороссийск 340 м

Хочу выразить благодарность Ирине Фроленко из компании «Этажи»!

Сама я из Хабаровска, заинтересовалась приобретением жилья в Новороссийске.

Хочу выразить благодарность Ирине Фроленко из компании «Этажи»!

Сама я из Хабаровска, заинтересовалась приобретением жилья в Новороссийске.

Ещё на расстоянии Ирина стала подбирать варианты квартир. Несмотря на семичасовую разницу во времени, всегда была на связи. А уже по приезду в Новороссийск, потребовалось всего два дня, чтобы найти ту, самую оптимальную квартиру, которая отвечала всем нашим запросам.

Одобрение ипотеки и оформление документов прошло легко, в короткие сроки.

Отдельное спасибо за обзорную экскурсию по г. Новороссийску и поездку в Геленджик, за тёплый прием и радушие.

Могу смело рекомендовать Ирину, поскольку она очень ответственный человек, специалист владеющий информацией в сфере недвижимости и умеющий применить её на деле.

Спасибо за честность, открытость и поддержку! Я осталась очень довольна!

Добрый день!

Евгения,благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста по недвижимости Ирины Фроленко.

Для нас очень важно то,что мы помогли Вам в решении вашего вопроса и смогли подарить такие незабываемые эмоции!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Всегда к вашим услугам.

Агенство недвижимости и ипотеки "Этажи"

• Добрый день!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Всегда к вашим услугам.

Агенство недвижимости и ипотеки "Этажи"