- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заведение уровня сети "Ассорти", но с претензиями на парижский ресторан. Дизайн для такого запрашиваемого уровня очень прост и слегка староват. Нет кальянной зоны, но кальян подают, поэтому в помещении дым.
Цены удивляют, понятное дело, море, но все же. Оливье 690, цезарь от 500 и выше. Чем дальше, тем цена выше, но платишь за не понятно что,...
Заведение уровня сети "Ассорти", но с претензиями на парижский ресторан. Дизайн для такого запрашиваемого уровня очень прост и слегка староват. Нет кальянной зоны, но кальян подают, поэтому в помещении дым.
Цены удивляют, понятное дело, море, но все же. Оливье 690, цезарь от 500 и выше. Чем дальше, тем цена выше, но платишь за не понятно что, т.к. подобная кухня очень распространена и никаких кулинарных шедевров тут не преподносят.
Официантка попалась какая- то хабалка, на столе была всего одна салфетка в салфетнице, а бутылочки масла и уксуса под хорошим слоем пыли. Чайная чашка не домытая. И в довершении всего, обещанный wi-fi оказался "рабочим для диджея", а пароль так и не дали.
Ждали официантку пол часа, чтобы попросить счет, никого из персонала вообще не было - хоть уходи.
Ого!!!Оливье за 690=!!!А тарелочки наверное с золотой окаёмочкой.....Так надо было покушать за счёт заведения,эх! а вы дождались...