ДомКлимат-23

Климатическая компания
  • Закрыто
    в избранное

Компания понравилась, проконсультировали, все рассказали. Выбор приточной вентиляции достаточно большой, подобрали хорошие клапаны, установили быстро, чисто, аккуратно. Дали рекомендации по эксплуатации.

Отличный сервис, внимательные к мелочам, ответственные! Всё то, чего не хватает во многих компаниях. Сделали вентиляцию в квартире на этапе ремонта, теперь мы спокойны, в доме будет правильная вентиляция и хороший воздух. Рекомендую!

Окно в комнате у нас всегда закрыто, шум за окном да и пыли хватает. Нам ДомКлимат23 установил приточные клапаны для создания естественного воздухообмена. Тепtрь чувствуем разницу, воздух в доме стал намного лучше, нет духоты и спиться легче. Благодарим сотрудников компании за хорошую работу.

В новом районе у нас окна прямо на трассу. Проветрить в квартире невозможно. Нам посоветовали обратиться в «ДомКлимат-23». Мы позвонили, согласовали дату и время. Работа выполнена в срок, все работает. В квартире теперь свежий воздух и минимум шума.