Не советую эту организацию менеджер вам раскажет много чего на самом деле не получите должный сервес
Кидают короче сначала говорят дешёвую цену когда к ним подходишь на месте уже накидывают СначалаПоговорил по телефону сказали мне 400 руб. А на месте уже На готовый проект На готовый проект Котортрый нужно было просто распечатать или под их критерии им скмим изминить Запросили доп плату к тому же перлись и несли всякую ересь за лоха держали Чтобы больше денег сорвать с меня
Адгар, добрый день!
Спасибо за предоставленный комментарий в наш адрес.
Но давайте разберём данную ситуацию.
Ваш макет не соответствовал нашим требованиям для печати.
Вам объясняли какая может быть печать, виды печати.
На что вы отреагировали негативно и ушли.
Работой команды остались недовольны. Невнятная ценовая политика, весьма посредственная работа дизайнеров,а главное менеджмент! Полторы недели прождали заказа который по предварительной договоренности должны были оплатить после выполнения заказа,дизайнер был оплачен сразу. Как итог время на ветер и новые поиски типографии.
Мне крайне не приятно что у вас остался осадок от нашей команды, но в защиту напишу следующее.
Работу команда по макету сделала на 100 баллов - негатива с вашей стороны не поступило.
Ценовая политика невнятная, вы это серьёзно? Да у нас на сайте фиксированные цены с июля 2016 года и не меняются вообще.
Что вы знаете о менеджменте?...
Что вы знаете о менеджменте?
"...предварительная договоренность должны были оплатить после выполнения заказа..." - такого я ещё не встречал, мы отправляем макеты в печать только после предоставления аванса или предоплаты.
"Время на ветер.." , не вижу в чём проблема, я вам предлагал своих прямых конкурентов, но вы самостоятельно решили заняться поиском.
Всех благ Вам и вашему начинанию, желаю только ярких успехов!
Рекомендую!!!
Низкие ценны)
Предприимчивые дизайнеры!!!
Отличное качество печати!!!!!!!
Обращусь еще!!!!!!!
Спасибо! Очень приятно! Обращайтесь!