Чего тут только нет! Книги для разных возрастных групп. Мы нашли крутые книги за 140 рублей для ребёнка 3 лет: он там и сам может рисовать. Прям очень круто!
В каждом отделе свои консультанты, приветливые и вежливые.
В каждом отделе свои консультанты, приветливые и вежливые.
Магазин отличный, выбор книг хороший, цены нас омобенно радуюь, берём много детской литературы, сравнивали цены, тут лучше всех.правда на заказе работает дама , кажется весьма уставшая от своей работы и от всех людей в частности.жаль, бывает заказываем, оставляем телефон-ни ответа ни привета, ребёнок вклюсил книжку послушать , музыкальную, уже слышим:"мы устаём от всех этих звуков".хотя мы не просто кнопки нажимаем, мы покупаем, каждый раз тысяси на две,а то и больше.вывод, надо обновлять персонал)))