Детки-конфетки

Частный детский сад
  • Закрыто
    в избранное

Все понравилось, особенно дружелюбные сотрудники, в том числе заведующая, которые все подробно объяснили, рассказали и показали. Мы в поисках садика, где мало народа, небольшие группы, проводятся занятия с детьми и куда можно водить ребенка три раза в неделю.

Самое главное - это, как занимаются, общаются с родителями, питание, все устраивает. Ребенок доволен садиком. У него одна воспитательница Екатерина.

При посещении сада у моей дочки пошло очень сильное развитие, она стала более подвижная и активная, у нее наладился режим сна. В саду ребенок ест хорошо, хотя дома ее приходится заставлять. В целом и дочь, и я очень довольны частным детским садом.

Все отлично! Ребенок посещает садик, потому что в нем к нему относятся по-семейному и хорошо его кормят. У нас проблема забрать его на выходные, так как ему не хочется уходить. Стоит отметить, что я абсолютно спокойна за своего ребенка, зная, что за ним отлично присматривают, хорошо его развивают и играют с ним.

Сад отличный, ребенок доволен! Воспитатели хорошие, мне нравится, как они общаются с детьми, и детская площадка меня устраивает. Моему ребенку два годика и три месяца, он каждый день находится в садике с утра до вечера.