Любимая Дача Дель Соль! Это был мой единственный отпуск за год, очень долго его ждала, приехала сюда на две недели. Что понравилось, по пунктам:
Во-первых, и самое для меня главное, что тут можно СПОКОЙНО отдохнуть. Гости не мешают друг-другу, тут достаточно много места, чтобы кто хочет веселился, а кто не хочет - расслаблялся в тишине....
Во-вторых, в этом году теперь можно посещать спа-комплекс, можно выбирать что душе угодно - все виды бань)) Греческая, Турецкая, наша, финская...
Третий момент - это еда. Ее тут много, она везде) Помимо шведского стола, снеки у бассейна, лобби, самое главное, что она вкусная))
И еще хочу похвалить персонал, очень все доброжелательные, никаких поводов обращаться за помощью у меня не было - это еще один показатель уровня сервиса наверное, но вот чисто в ресторане, в спа по взаимодействию чувствовалась позитивная энергетика