Чудеса здесь

Студия детского праздника
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Все администраторы очень добрые, вежливые, ответственно подошли к работе, убирались, все вовремя сделали, в студии все было чисто. Организовывал день рождения на 20 человек, заказывали анимацию на праздник. Гости остались довольны, сказали, что это лучший день рождения, где они были.

Хорошая организация и анимация в студии детского праздника порадовали меня, когда я организовывала проведение дня рождения для пятнадцати детишек. Все было устроено отлично, персонал работал достойно.

Очень понравилась организация, все в целом. Сотрудники находили подход к каждому клиенту, учитывали все прихоти. То, что хотели, мы спрашивали, нам всячески помогал менеджер и директор. Они учитывали пожелания по оформлению. У нас были дополнительные шары, все хорошо, в конце получили скидку!

Нам в студии детского праздника очень понравилось. Грамотные ребята-аниматоры очень дежурно общались с детьми, было весело, дети были разновозрастные, но они увлекли всех. Все было очень эмоционально, динамично и от души. Все задумки были сами по себе интересные, не было одинаковых и затяжных заданий. Праздник в пиратском стиле удался!

Мне понравилась организация праздника, ребёнок тоже остался доволен! Мы отмечали в помещении день рождения, в часовую программу входили разнообразные развлечения, аниматоры, которые хорошо работали, а также челлендж "Что в коробке", эта игра была особенно интересна и очень подходила для подростков! Стол мы накрывали самостоятельно.