Сходили только на 2 занятия к разным тренерам, Анне и Оксане. Очень понравилось! ) к ребенку относятся аккуратно, приветливо)) всегда чисто) занятие пролетает быстро, не хочется уходить, а главное ребенку интересно) всем советую)
Нам очень нравится ходить на тренировки, ребёнок всегда радуется если у нас есть тренеровка. Старший сын тоже ходил к Вам на занятия и ему очень нравилось, теперь ходит младший. Особенно ему нравится наш тренер Анастасия Горбунова. С первого дня сыну понравилось заниматься с этим тренером, они нашли общий язык. Спасибо большое нашему тренеру и брызги визги за такую возможность учить детей плавать.
Хороший бассейн. Посещаем с 5-ти месяцев, вот уже 3 года и 3 месяца. Ходим к нашему любимому тренеру Оксане, очень добрый, терпеливый и внимательный тренер, настоящий профессионал. И вообще весь персонал замечательный. Сын ходит с удовольствием. Прекрасная игровая зона для детей, везде чисто. Однозначно рекомендую посещение этого бассейна.
Хочу порекомендовать тренера Оксану. Она настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная и терпеливая, она быстро находит подход к детям и помогает им почувствовать себя уверенно. Ее умение расположить к себе детей делает тренировки не только эффективными, но и приятными. Видно, что Оксана искренне заботится о своих подопечных и стремится к их успехам.
Отличный бассейн! Внутри организована безопасное для деток пространство, всё удобно продумано, зона игр в холле, зона кафе. Все тренера, у которых были, очень понравились! Советуем ваш бассейн теперь всем знакомым))