Были сегодня с женой в данной компании. Вначале пришла только жена, ей озвучили суммы в 2790 и 790 (телефон айфон 13 про макс и часы). Она оставила технику и ушла. Потом пришел я и оплатил заказ. Сумма получилась 4970. Пытался позвонить за 8-800 данной компании… не дозвониться. Написал в телеграм, тоже тишина.
Потом нашел телефон магазина. Молодой...
Потом нашел телефон магазина. Молодой человек Максим (продавец) начал объяснять схему подсчета и выяснилось что он ошибся на 400 рублей. Но согласно прайсу всё равно сумма не бьется.
Оказывается Максим продал девушке грани от телефона отдельно (это такая доп опция) они как раз и стоили 790 - как сказал Максим это третий дополнительный рез))))
Вобщем итог: проверяйте сумму перед тем как сдаете устройство, иначе посчитают не просто по верху прайса , а ещё выше с доп услугами.
Вникайте и согласовывайте каждую позицию) и проверяйте сумму после того как заплатили)))
Честно говоря жуть…. Прайс должен быть понятный и прозрачный. Без всякий доп услуг , дополнительных резов - клиент не должен вникать в специфику Вашей работы.
В итоге клиент расстроен и думает что его обманули.
П.С.: 400 рублей вернули , за дополнительный рез )) ничего никто не вернул .