Очень понравилось заведение,очень хорошая атмосфера,отдельно 5 звезд за блюда,обслуживание на высшем уровне,очень внимательные и приветливые официанты. Спасибо большое!)
Понравилось все: еда, семейная атмосфера заведения и вежливые официанты. Обязательно будем еще приходить к вам)
Понравилось абсолютно все, начиная с самой еды и заканчивая невероятной атмосферой заведения и внимательными официантами😍
Очень хороший праздники здесь все супер буду приходить еще не раз 💋❤️ удивилась тут так прекрасно не могу
Место хорошее. Мне очень понравилась Ваша окрошка ☺️. Но есть и минусы, самый Главный это выход из кафе сразу на проезжую часть. Это опасно. Поставьте какие-то загородительные столбики что-ли. А то у Вас у входа и машины припаркованы, и сразу дорога с интенсивным движением. А в кафе детки и выпившие люди. Так же , просто недопустимо такое большое количество отсутствующих блюд из меню!