Был клиентом отеля. Крайний раз был несколько лет назад. Считаю полезным оставить отзыв.
Плюсы:
1. Море ближе не бывает.
2. Недалеко центр города.
3. Собственный бассейн на улице, сауна внутри отеля.
4. В номерах всё необходимое в наличии.
5. Дистанционное бронирование.
6. Симпатичный, привлекательный внешний вид здания.
7. Доброжелательный...
Плюсы:
1. Море ближе не бывает.
2. Недалеко центр города.
3. Собственный бассейн на улице, сауна внутри отеля.
4. В номерах всё необходимое в наличии.
5. Дистанционное бронирование.
6. Симпатичный, привлекательный внешний вид здания.
7. Доброжелательный персонал.
8. Доставка из аэропорта или ж/д вокзала (трансфер).
9. Кондиционер + окна с покрытием от ультрафиолета.
Минусы:
1. У меня возраст не малый, поднимался в номер с чемоданом, стоял персонал (в т.ч. мужчина), никто не попытался помочь поднять тяжесть в номер, пусть даже и платно.
2. Мебель в состоянии, требующей замены.
3. VIP-карта не сработала на те %, что на ней написаны, просто по непонятной причине не действовала на момент моего визита. Оповещения клиентов с VIP-картами нет, хотя бронировал заблаговременно. Было желание уйти к конкурентам, в другой отель. Скидку дали, но меньшую, можно сказать по договорённости.
Как предположение (и по реакции администрации) по крайней мере мне так показалось, что зеркало в номере полупрозрачное. Утверждать не могу, так как снять зеркало и посмотреть, что за ним, в одиночку не представилось возможным из-за его габаритов и веса. Пока ещё не увидел себя в качестве героя YouTube, однако мысль засела, ибо интуиция до сего дня не часто подводила.
По десятибалльной шкале я бы дал не больше семи. По пятибалльной шкале моя оценка четыре с минусом.
Если вы не требовательны к особым условиям, и к идеальной приватности, в целом рекомендовать отель “Белый дом” могу.