Бауцентр

Гипермаркет строительных и отделочных материалов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший магазин, все понравилось, единственный огромный минус, тяжело найти продавцов!!!!А так в магазине все есть всегда

Здравствуйте, благодарим за отзыв. Продавцы-консультанты действительно могут быть заняты. Например, они могут помогать покупателям в других рядах или на стойке "Возврата". Если вам не удаётся найти свободного продавца в ряду, обратитесь на стойку "Информации", и вам обязательно помогут. Будем рады видеть снова!

Андрей, благодарим за отзыв. Мы примем во внимание ваши замечания относительно качества обслуживания в отдельных отделах. Надеемся, что впереди у нас с вами будут только приятные встречи.

Очень доволен гипермаркетом, действительно, для ремонта (и не только) есть всё. Жена любит этот магазин больше меня:) - цветочки...горшочки .. А если серьезно, для бытовых нужд найдется все. Цены адекватные вполне, на любой кошелек. Спасибо за такой удобный гипремаркет)

Сергей, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно помогать делать ваш дом красивым и уютным!

Хороший гипермаркет Для ремонта есть всё. Особенно нравится возможность сдать оставшийся материал, главное только чеки сохранить)

Олег, спасибо за отличный отзыв! Если покупка была совершена с использованием карты "Бонус", то оформить возврат товара можно даже без чека — история ваших покупок привязана к карте.

Удобный магазин. Для ремонта есть всё. Не надо заморчиваться в поисках того или иного материала, всё можно приобрести в одном месте.

Андрей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.