грамотно диагностировали неполадку, быстро отремонтировали. Пояснили, что сделать, чтоюбы избежать проблем в дальнейшем. Аккуратная, четкая работа
Мой велосипед отреставрировали в кратчайшие сроки. Нет никаких скрытых переплат. Сотрудники общаются вежливо, спокойно поясняют объем работ и дают советы
В марте заказывала через сайт самокат SITIS Flagship для сына. Спасибо консультантам, что посоветовали именно эту модель, потому что мы уж было нацелились на двухколесный самокат (просто не учлисуществования трехколесных) для ребёнка, который только учится кататься он куда лучше идёт. Хорошо, что руль регулируется, типа на вырост и он устойчивый, дека хорошо закреплена, от пластика такого не ожидаешь тем более, но он вроде прочный. Пока довольны. Была проблема с оплатой, но не суть, чисто технические неполадки. За самокат спасибо
Хорошо, что я решил обратить свое внимание на этот магазин. Здесь мне удалось найти велосипед, который я так долго искал. Понравилось и то, что меня подробно проконсультировали по всем возникшим вопросам. Буду покупать здесь ещё
Смогли найти в этом магазине отличный велосипед. Сразу же хочу отметить, что мне магазин понравился очень даже сильно. Хочу сказать огромное спасибо за такой хорошо организованный сервис. Нареканий нет