Отличная типография! Работают быстро, предложили несколько вариантов дизайна визиток в короткие сроки, напечатали 4 разных комплекта за день. Спасибо огромное!
Работал с эти агенством! Крутые ребята! Работу выполнили качественно, мы остались в прекрасном восторге от результата! Спасибо Вам!
Огромное спасибо компании Арт Медиа за проделанную работу, все очень понравилось. Быстро, качественно. К каждому клиенту индивидуальный подход. Еще раз огромное спасибо. Все очень понравилось.
Понадобилась вывеска. Так как впервые занималась этим, совсем не знала куда можно обратиться. Нашла организацию Арт медиа. Работу выполнили качественно, помогли с оформлением. В общем, теперь с такими вопросами только к вам!!!
Выполнили работу абсолютно некачественно! Заказывали наружную рекламу. Сделали, не то, за что платили деньги. Баннер отвалился меньше, чем через месяц(крепежи были искривлены и плохо вбыти в стенку). Ужасное отношение к своим клиентам. Не советую.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе. Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением,...
С уважением, Арт-медиа.