Alean Family Riviera

Отель
  • Круглосуточно

О ривьере мы с мужем слышали от наших хороших друзей и решили тоже посетить этот отель в 24 году. Впечатления мы получили просто незабываемые! Дочки все время были чем-то заняты, куча развлекательных мероприятий для деток, а мы с мужем наслаждались вдвоём!

Дорогая Алина!

Спасибо Вам за то, что Вы высоко оценили Alean Family Riviera!

Приятно знать, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Для нас будет честью вновь видеть Вас среди наших гостей.

С уважением,

Мальцева Виктория Владимировна

Управляющий Alean Family Riviera

Пока лучше мест для отдыха, чем этот замечательный отель, мы с моим мужем не встречали. Действительно чувствуется, что у них все ультра включено, потому что придумана каждая мелочь. Нам даже не пришлось искать занятия детям, с этим справляются аниматоры.

Уже несколько лет выбираем для отдыха отели Алеан! В любимчиках Бииариц! Но в прошлом году посетили Ривьеру и остались просто невероятно удивлены их сервисом! Дети были в восторге от небольшого аквапарка и теплых крытых бассейнов. Отличный детский клуб, различные мастер классы, шикарный пляж! Дети были в восторге, да и мы с женой отдохнули супер!

После того, как мы съездили в Ривьеру один раз, теперь ездим туда каждый год. А все потому что у этого отеля такое огромное количество плюсов, что их просто невозможно сосчитать! Особенно нравится, что здесь вкусно кормят и мои малоежки нашли то, что им нравится.И разнообразие досуга, от пляжа, до игр, проводимых на территории.