Аквариус

Отель
  • Круглосуточно
    в избранное

В комфортных, стандартных по всем правилам номерах прекрасная шумоизоляция, да и сотрудники хорошо обслуживают. Их работа была на высшем уровне, поэтому нет к ним никаких вопросов. Я забронировал номер на двоих и остался всем доволен, в том числе расположением отеля, наличием удобств. Почти все было на уровне!

У отеля неплохое, близкое к нужным вещам расположение, да и комната оказалась неплохой. Мы воспользовались гостиницей, потому что он является партнером другого отеля. Мы взяли на пять-шесть дней стандартный трехместный номер, так как жили с ребенком, пользовались банными принадлежностями, например, полотенцами и так далее.

Нам все понравилось, особенно очень удобное месторасположение вблизи пляжа. В отеле работают приветливые, хорошие, добрые и приятные девушки. В новом номере без поломок было чисто и все работало!

Это очень хороший отель! В нем все отлично: и обслуживание, и персонал, и комфорт, поэтому будем приезжать еще. Нас устроили расположение организации, удобный номер, балкон и уборка. Понравилось все по всем параметрам, не к чему придраться.

Меня устроили комфортные, чистые и современные номера отеля. Сотрудники организации чудесно меня встретили, были достаточно корректны, деликатны в общении и ответили на все мои вопросы.