Я приходила на консультацию по земельному вопросу и осталась довольна. Записали меня на удобное время. Все ответы на интересующие вопросы я получила.
Человек сразу сказал, какие есть шансы выиграть дело, предупредил, что это 50 на 50. Мы прекрасно поняли, что дело сложное, результат будет неизвестный. В итоге мы выиграли, все получилось классно! Я покупал машину в автокредит, мне не хотели возвращать страховку, якобы по какой-то оферте. В течение двух недель я обратился, о возврате средств отказали. Ксения взялась за дело и доказала мою правоту! Суд все подтвердил и встал на защиту меня. Все, что интересовало, я спрашивал и сразу получал ответ.
Обратилась за помощью с целым комплексом вопросов по семейному праву, одни из которых - признание отцовства и лишение родительских прав. Адвокат сразу взялась за дело, объяснила, как действовать. Мой вопрос решает довольно успешно, я очень довольна. Главные качества консультанта: пунктуальность, вежливость, точность, честность.
Обращался к адвокату по вопросу защиты прав потребителя. Мне понравился профессионализм адвоката, мы быстро выиграли дело и это главное. Я не был практически на суде, все сделали за меня. Адвокат работала по доверенности.
Получилось все, что обещали, суд выиграли. Подавали еще заявление на возмещение ущерба и тоже выиграли, все обещанное сделали. С задачей справились в течение месяца, полтора максимум. Все за меня сделали, документы подготовили в суд, направили. Специалисты отвечали на любые мои вопросы, так как я в этом не профессионал, все разъясняли, качественно работали, очень приятно.