Страхую машину в Абсолюте уже третий год. Почему? Да просто, когда первый раз выбирала, у них КАСКО подешевле выходило, вот и взяла. Думала, будут какие-нибудь приколы с выплатами, как обычно это бывает, но, тьфу-тьфу-тьфу, обошлось. Один раз стукнули меня на парковке, царапина знатная получилась. Думала, отправят на независимую экспертизу, потом ещё заставят кучу бумажек заполнять. Но нет, все оформили прямо у них в офисе, фотки повреждений сделали. Через неделю деньги на карту пришли, хватило на ремонт и ещё осталось немного.
Второй раз сам виновата, в гололед не справилась с управлением и въехала в столб. Тут, конечно, пришлось побегать, собирать справки из ГИБДД. Но в страховой отнеслись с пониманием, все объяснили, помогли с оформлением документов. Выплаты тоже прошли без проблем, хоть и сумма была побольше.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»