Абрикосик

Детский клуб по интересам
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отношение, обстановка – все на высшем уровне! Девочки – умнички! Она находят подход к ребенку, хотя он довольно-таки сложный в этом плане. Малыш с удовольствием стал ходить в ясельную группу, причем нам всегда предоставляют фотоотчет.

Вожу двоих детей, нравится, что в клубе довольно много развивающих занятий. Например, я самостоятельно не могла заставить детей сесть полепить, а после занятий у них проснулся интерес, сами садятся за пластилин, хотят делать поделки. Хорошо за детьми присматривают, если просто приводишь. Много плюсов и результат есть.

У клуба удобное расположение, дети из него всегда выходят довольные! Старший ребёнок посещает робототехнику, а младший дополнительные занятия по лепке и рисованию. Мне нравится отношение преподавателей и их индивидуальный подход: детей всегда слушают, подстраиваются под них.

Нам очень нравится клуб, в котором работают отличные, великолепные и добрые воспитатели. Ребенок двух лет и трех месяцев с удовольствием посещает садик, рисует, клеит и играет, коммуницирует с другими детками, что интересует его больше всего. Выбираем клуб, потому что он находится близко к дому и мы всем довольны.

Персонал приветливый, воспитатели играют с детками, а не просто дают им игрушки, занимаются с ними, кормят, меняют памперсы. Последний раз ребенка мы оставляли в клубе на четыре часа.