- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Всё началось с хостес, которая заученными скриптами раздражительно повторяла "всё забронировано" при полупустом зале. Наперёд скажу, что все столы с табличками резерв около окна так и остались пустыми во время всего нашего пребывания в заведении. После такого начала хотели развернуться, но нам нашли стол. Начали принимать заказ, того нет этого нет....
Всё началось с хостес, которая заученными скриптами раздражительно повторяла "всё забронировано" при полупустом зале. Наперёд скажу, что все столы с табличками резерв около окна так и остались пустыми во время всего нашего пребывания в заведении. После такого начала хотели развернуться, но нам нашли стол. Начали принимать заказ, того нет этого нет. Официантка: "ну у нас проблемы с финансами и трудовыми ресурсами". Нормальное такое откровение. Принесли пасту с мидиями, есть невозможно, паста переварена и отстывшая. И тут следует второе откровение от официантки: "мы работаем на турпоток, поэтому пасту готовим заранее".
Это какой-то трэш. В этом заведении нужно перетряхивать весь персонал, включая шеф-повара и управляющего.