Относительно ваших аргументов, то это конечно просто смешно.
Форма из натуральной ткани?
Я что - то не заметил, что в других заведениях ходили в пластиковых одеждах.
Но из ткани, можно делать и брендированые, красивые вещи.
Вы видели фартук у бариста в Академии кофе? И какой у вас, это же просто позорище.
Дизайн зала над которым работали дизайнеры? Хорошие у вас дизайнеры, если они практически ничего не делали.
Помещение такое и было, вы добавили только несколько элементов, как раз об этом я писал. Что вы ровным счётом ничего не сделали, кроме мебели, оборудования и пары элементов.
Разве Беллини хоть раз делал такой ужасный ремонт в своих ресторанах? - нет! А тут провал. Полный!
Упаковка из бумаги? 😂 Вы серьёзно?
Если вы не заметили, то это сейчас тренд и практически все рестораны используют крафтовый картон.
Но у вас даже фирменной наклейки нет или логотипа...
Все сделано максимально дёшево.
Правильно👍 - не потому что денег нет, они есть, а потому что Беллини пофиг и просто сделали ресторан по быстрому, как получилось.
Пиплс схавает как говорится.
Именно поэтому я и сказал, что Беллини это полное разочарование сейчас.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Спасибо за ответ
Ой какой приятный комментарий, наверное от большого ума.
Спасибо большое, я так и сделаю 😆
Может дело в кругозоре...
Я люблю мороженое и всегда изучаю этот рынок, просто здесь явный промах.
Вы говорите, что выше уровнем, чем у других, с кем сравниваете?
Вот международный лидер Баскин робинс, который есть у нас в городе, ну с ним же даже близко не сравнить.
Для этого не нужно быть экспертом даже.
Спасибо за быстрый ответ.
В мороженом присутствуют льдинки, это очень плохо.
Более того, оно просто не вкусное.
Вы заявляет что оно итальянское, но это не так. Я был в Италии, там их национальное мороженое на каждом углу в Риме, ваше абсолютно не похоже.
И в целом проигрывает даже нашему пломбиру, не говоря о таких легендах как Баскин робинс.
Про десерты я сейчас не могу сказать подробнее, так как ела моя супруга и дочь, это было в сентябре.
Спасибо за быстрый ответ через неделю. 👍😆
Относительно ваших аргументов, то это конечно просто смешно.
Форма из натуральной ткани?
Я что - то не заметил, что в других заведениях ходили в пластиковых одеждах.
Но из ткани, можно делать и брендированые, красивые вещи.
Вы видели фартук у бариста в Академии кофе? И какой у вас, это же просто позорище.
Дизайн зала над которым работали дизайнеры? Хорошие у вас дизайнеры, если они практически ничего не делали.
Помещение такое и было, вы добавили только несколько элементов, как раз об этом я писал. Что вы ровным счётом ничего не сделали, кроме мебели, оборудования и пары элементов.
Разве Беллини хоть раз делал такой ужасный ремонт в своих ресторанах? - нет! А тут провал. Полный!
Упаковка из бумаги? 😂 Вы серьёзно?
Если вы не заметили, то это сейчас тренд и практически все рестораны используют крафтовый картон.
Но у вас даже фирменной наклейки нет или логотипа...
Все сделано максимально дёшево.
Правильно👍 - не потому что денег нет, они есть, а потому что Беллини пофиг и просто сделали ресторан по быстрому, как получилось.
Пиплс схавает как говорится.
Именно поэтому я и сказал, что Беллини это полное разочарование сейчас.
Я был в ресторане пару месяцев назад.
Спасибо, что ответили.
Спасибо за ответ.
Процветания!
Спасибо, что ответили мне.
Я обязательно подумаю о вашем предложении.
Вы молодцы, что открыто говорите обо всем.
В наших планах не менее десяти заведений в Красноярске. :) Спасибо, что вы с нами!
Большое спасибо за отзыв. Для нас очень ценно ваше мнение. Мы будем и дальше стараться радовать вас. Ваш Сёгун!