А это точно ответы офпреда? Вы сами-то поняли, что написали? Клиентоориентированность на нуле! Хорошо, что перед тем, как сделать заказ, почитал отзывы...
Похоже, как вы безграмотно и бессмысленно отвечаете на отзывы, так и готовите также! Попробуйте вкусно готовить! Судя по рейтингу вашего заведения и количеству негативных отзывов вам давно пора об этом задуматься.
В ответ на ваш отзыв могу добавить, что никто и не просил вас менять ингредиенты. Приготовленное блюдо должно соответствовать заявленному в меню. А если, например, вместо заказанного борща, вам принесут солянку и скажут, что это у вас такие ингредиенты в борще и это такой борщ, то вы явно не обрадуетесь и не одобрите подобное. Так вот, у вас лакса - это не лакса!
Забавный ответ у Брусники, это звучит приблизительно так, как если бы повар, который готовит ужасную еду, объяснял: добиться приготовления съедобных блюд довольно сложно, но я как повар, готовлю вкусно, постоянно думаю о своих будущих посетителях и много вкладываю в их комфорт!
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
А это точно ответы офпреда? Вы сами-то поняли, что написали? Клиентоориентированность на нуле! Хорошо, что перед тем, как сделать заказ, почитал отзывы...
Похоже, как вы безграмотно и бессмысленно отвечаете на отзывы, так и готовите также! Попробуйте вкусно готовить! Судя по рейтингу вашего заведения и количеству негативных отзывов вам давно пора об этом задуматься.
В ответ на ваш отзыв могу добавить, что никто и не просил вас менять ингредиенты. Приготовленное блюдо должно соответствовать заявленному в меню. А если, например, вместо заказанного борща, вам принесут солянку и скажут, что это у вас такие ингредиенты в борще и это такой борщ, то вы явно не обрадуетесь и не одобрите подобное. Так вот, у вас лакса - это не лакса!
Забавный ответ у Брусники, это звучит приблизительно так, как если бы повар, который готовит ужасную еду, объяснял: добиться приготовления съедобных блюд довольно сложно, но я как повар, готовлю вкусно, постоянно думаю о своих будущих посетителях и много вкладываю в их комфорт!