- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Уже с порога получаешь первое впечатление. Гостей никто не встречает, сотрудники кучкуются где-то в глубине заведения. Выражения на лицах отражают вселенское горе. И вот это меня больше всего забавляет: "этот столик не занимать! бронь!"
При пустом ресторане рассказывать о броне - это какие-то понты или такой специфический менеджмент?
Еда на...
Уже с порога получаешь первое впечатление. Гостей никто не встречает, сотрудники кучкуются где-то в глубине заведения. Выражения на лицах отражают вселенское горе. И вот это меня больше всего забавляет: "этот столик не занимать! бронь!"
При пустом ресторане рассказывать о броне - это какие-то понты или такой специфический менеджмент?
Еда на троечку. Не рекомендую.