Красивое место, но не более. Моим родителям там понравился суп из хлебной тарелки, позвали и нас туда посетить этот ресторан. Мы пришли специально на шоу программу, обещанную ранее, программа должна была начаться в 21.00 по факту началась в 21.40 и то, солоха объявила два номера (пели девушки и парни), потом вышла, покрутила хвостом и ВСЁ! Мы увидели как она вышла из-за сцены, в верхней одежде и (я так полагаю) ушла домой. Вы серьёзно? Это вся ваша программа? Мы подождал ещё некоторое время, но кроме как певунов никого больше не было. Нам стало откровенно скучно и мы ушли домой. Да, это было начала ноября и народу по сравнению с летом было мало. Было занято около 10-15 столов. Но для настоящих артистов это не играет ни какой роли.
По поводу еды, был отвратительные молочный коктейль, стоил около 350 рублей, но по вкусу на 50. Я ела ещё баклажаны, они средние оказались. В подарок (видимо к коктейлю) принесли профитроли.
Отличная детская комната с аниматором, девочка очень очень понравилась и мне, и дочке. Мне было очень стыдно, что не оставили ей чаевые (подумали об этом уже когда ушли из ресторана)
А вообще жалко потерянного времени, знали бы не пошли.